当前位置: 网站首页 > 品牌项目 > 青马工程 > 正文

青马进行时 | 马克思主义学院闫建华博士为青马学员宣讲党的二十大精神

作者: 发布于:2023-03-23 23:02:30 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,加强对青年的政治训练和思想引导,3月21日下午,我校马克思主义学院副主任闫建华博士在北校区1号会议室为“青马培训班”学员宣讲党的二十大精神,校团委书记吴海霞主持

闫建华老师对党的二十大报告中的“三个务必”、“两个结合”、“六个坚持”等一系列新观点、新论断、新思想进行了领学和解读,并就如何做到“五个牢牢把握”“四个全面把握”“九个深刻认识”“七个聚焦”提供了思路和方法。

讲座中,闫老师希望大家在学习时要克服表面化、片面化、肤浅化的认识,要深刻理解党的二十大报告重要内容,把讲话精神转化为干好工作的强大动力,始终与党同心、跟党奋斗,不负时代重托,不负党和人民的期盼。

学员们纷纷表示:在青马导师宣讲和引导的基础上,将认认真真原原本本学习党的二十大报告,用心学好马克思主义基本原理,学好习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,用理论武装头脑并指导实践,努力成为合格的青马骨干。