当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 外语系 > 正文

弘扬雷锋精神,参与志愿服务 ——记外语系团总支特殊教育学校之行

作者: 发布于:2012-03-21 15:37:20 点击量:

为进一步推动我系“学雷锋”活动的深入开展,弘扬中华民族传统美德,引导广大团员青年积极投身于学校的文明建设,外语系团总支继续组织特教学校爱心之旅。
3月10日下午15:00时,我系同学准时到达特教学校门口。在与特教学校校方沟通后,我们再次走入这所特殊的学校。在初步沟通后,大家带着孩子们进行了踢毽子、打篮球、跳绳等户外运动,气氛愈加活跃。带给孩子们快乐的同时,大家也受益匪浅,所有人脸上都洋溢着灿烂的笑容。两个小时很快过去,我们一起拍照留念过后,此次活动落下帷幕。
此次特教学校之行,使我们进一步体会到理解“雷锋精神”的真谛,切切实实地让我们感受到孩子们身残志坚、不屈不挠的精神,也让我们更加懂得珍惜生命。

(责任编辑:张闻琦)