当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 法律与经济学系 > 正文

自尊、自信、自立、自强 ——庆“三八”竞技游戏活动顺利展开

作者: 发布于:2010-06-11 16:29:48 点击量:

阳春三月,万物复苏,为积极引导政法系学生道德修养以及心理素质的提高,增添“三八”妇女节的节日气氛,2010年3月7日,在政法系党总支的领导下,在系各级行政领导的大力支持下,以及在系学生党支部的积极安排部署下,由政法系团总支学生会体育部、女工部组织策划的庆“三八”竞技游戏系列活动在南校篮球场上激烈展开。
此次活动包括运球接力和投篮比赛等项目,由各班同学自愿报名参加。在赛场上,运动员们各个争相竞逐,奋力赢球;拉拉队齐声呐喊助威,火热难抑。最终,在激烈的竞争中09级法学一班脱颖而出,摘取了活动的桂冠。
本次活动的开展,不仅增强了同学们的自信心,拓展了女生各方面的素质,更使同学们在轻松、愉悦的活动中增进了友谊,增强了团队凝聚力,全面彰显了政法系女生的青春风采。

(责任编辑:王海斌)