当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 法律与经济学系 > 正文

弘扬雷锋精神 陶冶青年情操 ——组织学雷锋志愿服务活动

作者: 发布于:2010-06-11 16:16:55 点击量:

为弘扬和学习雷锋精神,增强大学生为人民服务的意识,2010年3月6日,政法系团总支学生会积极响应院团委号召组织青年志愿者们前往长治市启明星弱智幼儿园进行志愿服务。
在活动中里,志愿者们送上了载满爱心的小礼物,与孩子们进行了深入的娱乐交流,鼓励孩子们要快乐生活、健康成长。在交流中孩子们开心舒畅的笑容下平和乐观的生活态度深深的打动了我们。最后,志愿者们还献上了精彩纷呈的文艺表演,赢得了孩子们的阵阵掌声和朗朗欢笑。
本次活动由政法系团总支副书记刘鹏亲自带队,化学系学生会主席郭飞率该系部分学生干部参与了此次活动。经过此次爱心之旅,志愿者们不仅感受到助人奉献的快乐,增强了志愿者们的社会责任感,更使大家明白了,即使残缺的事物也会绽放出美丽的光辉,也会有更加美丽的人生!

(责任编辑:王海斌)