当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文

青春风采 | 漳泽湖马拉松赛组委会授予我校志愿服务优秀组织奖,并发来感谢信

作者: 发布于:2024-10-09 20:06:26 点击量:

98日,备受关注的2024长治环漳泽湖马拉松比赛落下帷幕,在这场激情澎湃的马拉松赛事中,我校700余名大学生志愿者在比赛过程中提供全程的服务保障,圆满完成了本次马拉松赛事志愿服务工作,受到了来自马拉松赛组委会的褒奖!近日,漳泽湖马拉松赛组委会授予我校志愿服务优秀组织奖,并发来感谢信。

再现风采

志愿者分工明确,各司其职,用洋溢的微笑和满满的热情,为运动员提供周到的服务,在比赛过程中发挥了重要的作用,如繁密大树的根、高大建筑的一砖一瓦,不可或缺。从筹备阶段到赛事当天,志愿者们始终保持高度的热情和专业的态度。不论是物资发放、赛道服务,还是医疗保障,每个环节都有他们挥洒汗水、热情洋溢的身影。我校志愿者真正做到“把微笑当作标签,把服务刻印脑海”。

展望未来

展望未来,希望每一位志愿者继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。星星之火可以燎原,美好的品质会打动人,热情和服务的意识可以传承,在今后的学习生活中,志愿者们可以砥砺前行,如阳光一般照亮生活,温暖他人。