学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 正文

“美在生活”摄影展来啦~

作者: 发布于:2021-03-26 19:26:43 点击量:

你喜欢摄影吗?

透过小小的镜头

触摸光影的足迹

捕捉每一瞬美好

拿起你的相机

一起关注这次摄影展吧

 

为活跃校园文化氛围,构建长治学院人文、艺术气息,增强大家发现美、记录美、留下美的意识,直白影视摄影协会决定举办文化艺术节之“美在生活"摄影展。

 

 

展出内容

1、寻找身边的美丽故事,拍摄风景、人物皆可。作品可分为单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为4寸,贴于合适纸张大小上并附上100字以内的照片简介,题材不限。除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌。

2、照片不能进行加工处理(不接受合成照片,ps过的照片等)黑白照片、彩色照片皆可参赛。作品内容要求积极健康,体现特色,且为原创作品。

3、照片上交两份,一份电子档,一份为参展作品,必须标注班级,并附照片100字内的简要说明

 

时间方式安排

 

作品征集时间:326—329

展出宣传: 330—331

提交方式:电子版作品可发送邮箱2637625874@qq.com或者1282822322@qq.com并自行打印纸质版交于长治学院团委学生社团管理中心(逸夫教学楼310),交作品时间(下午16:30到18:00)。

 

作品评比


长治学院团委学生社团管理中心和直白影视摄影协会通过公开评比选出一、二、三、等奖,并对同学进行奖励,奖励费用出自摄影社社费。

 

奖项设置

 

1、摄影社成员一等奖:共一名二等奖:共两名三等奖:共五名优秀奖:共三名
2、其他参与人员奖项颁布一等奖:2人二等奖:3人三等奖:5人优秀奖:5人获得以上奖项者,每人分别颁予荣誉证书一份

 


人生处处是风景

一枝一叶总关情

拿起你的手机和相机快来

加入我们留住美好瞬间吧