当前位置: 网站首页 > 社团建设 > 社团动态 > 正文

我校学生社团管理中心召开新学期工作交流会

作者: 发布于:2022-09-06 23:45:20 点击量:

学生社团管理中心召开新学期工作交流会

本周,我校学生社团管理中心召开学年工作总结和新学期工作交流会。校团委书记吴海霞、副书记张大光、社团管理中心学生骨干、各学生社团代表参加。活动按校区分两场进行。

学生社团管理中心张泽亮和申若金同学分别对过去一学年的社团工作和活动情况进行总结,回顾了社团的工作开展情况和活动成果,提出了本学期社团发展的新思路和新规划。

习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、法律协会、音乐联盟、齐舞社团等优秀社团的负责人作为代表发言,总结社团工作和活动,分享社团建设与管理经验,表达了坚持社团宗旨、发挥社团优势的决心,提出了优化管理、提升质量的建议

会上,学生社团管理中心对社团管理有关文件精神、年审工作和考核要求、近期工作和活动等事务等进行了传达和解释。

团委老师分别发言,肯定了学生社团工作取得的成绩,提出了新的要求和目标,希望学生社团管理继续规范管理制度、完善激励机制、加强社团建设、创新活动形式、打造社团品牌、提升社团影响力、繁荣校园文化。特别强调要强化社团支部建设,加强专业教师指导,重视政治理论学习,关注学生思想动

态、加强意识形态工作,提升学生综合素养和能力。

同学们纷纷表示,将以更大的热情和信心,凝心聚力开拓创新,积极投入社团建设和发展,激发社团活力,打造品牌活动,共同建设好美好的长院社团,不断取得更优佳绩!