当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 法律与经济学系 > 正文

我们曾经是一家,我们永远是一家 ——记政、史系篮球联赛圆满成功

作者: 发布于:2010-05-31 16:14:16 点击量:

为进一步提高同学们的身体素质,丰富同学们的校园文化生活,从5月5日到5月15日,在政法系党总支、系行政的亲切关怀下,系团总支学生会积极安排部署,政法系同历史文化与旅游管理系合作,在南校操场上进行了精彩异常的篮球比赛。
本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在篮球赛场上,队员们努力拼搏,尽情挥洒青春的热情与活力,用自己的行动阐释着团结协作与拼搏精神,政法系学生真正赛出了风格、赛出了水平。
此次比赛增强了同学们面临挑战的自信心,提高了同学们各方面的综合素质,给每位喜欢篮球运动的同学搭建了一个同场竞技、认识交流的良好平台,同时更加深了政、史两系的深厚友谊,我们曾经是一家,我们永远是一家!

(责任编辑:王海斌)