当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 生命科学系 > 正文

强纪律 迎评估

作者: 发布于:2012-11-02 09:00:08 点击量:

11月1日下午,生物科学与技术系为完善系里的管理制度,更好的迎接评估,以及讨论迎新晚会的相关事宜在综合楼117教室召开了全体团总支和学生会干部的会议。

系副主任李云玲老师和团总支书记王玺老师主持了此次会议。会议开始,李老师针对我系管理制度和迎接评估方面作出了讲话。明确提出了对我系学生迟到、早退、到课率以及课堂纪律的管理要进一步加强的要求,使我们以良好的精神面貌迎接评估。随后,王老师做了相应的补充,并且针对迎新晚会作了一些要求,指出我系干部要充分带动同学们的积极性,起到模范带头的作用。
此次大会的召开,不仅完善了我系的管理制度,强化了我们对管理制度的实践意识,而且也让我们有充分的信心迎接评估。我相信,我们生物科学与技术系的明天将会更加美好。