当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 物理系 > 正文

电子信息与物理系在健美操比赛中获得佳绩

作者: 发布于:2013-05-19 13:38:38 点击量:

4月20日下午,在我院第十九届大学生校园文化艺术节开幕式暨健美操大赛中,电子信息与物理系健美操队以积极的心态,饱满的热情投入到比赛中并获得第四名的优异成绩。
   赛前,我系团总支经层层选拔,组建了健美操队。在教练的指导下,队员们刻苦训练。训练期间,我系党总支书记杨巧老师经常到场鼓励大家要坚持不懈,在比赛中展现我系学生的风采。
   此次健美操大赛中我系健美操代表队的优秀表现成功展现了我系学生积极进取、斗志昂扬的精神面貌和青春风采。
                                                                                        (责任编辑:冯晋军)