当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文

春晨剧社赴金口学校进行绘本剧表演

作者: 发布于:2024-04-04 00:00:00 点击量:

2024年4月2日,中文系春晨剧社走进潞州区金口学校,为该校一年级学生带来了精彩的绘本剧表演《穿短裤的狼》。这部剧以富有感染力的故事引领孩子们思考友情、梦想以及成长的意义,为他们带来了一场别开生面的视听盛宴。

当春晨剧社成员到达小学时,他们被热情的孩子们迎接。孩子们兴奋地等待着表演的开始。剧社成员开始认真地布置舞台,准备道具。

表演正式开始。剧社成员穿着精心准备的戏服,形象生动地演绎着不同的角色,他们的台词清晰,肢体语言生动,用轻松幽默的表演风格,把故事生动地呈现给小朋友们。孩子们观看演出非常投入,时而惊叹、时而欢笑,表达了对表演的喜爱。

表演结束后,剧社成员也与小朋友们进行了有趣的互动,每位小学生都积极参与互动环节,回答自己在故事中学到的道理和自己的梦想,与我校学子建立了深厚的友谊。

这场表演不仅丰富了孩子们的课余生活,向孩子们传递了积极向上的价值观。在欢笑声中,孩子们学会了如何面对困难。这样的表演不仅让孩子们受益匪浅,也让大家享受了一次难忘的表演经历,感受到了表演的快乐和成就感。

这次活动不仅是一次简单的绘本剧表演,更是一次心灵的碰撞。这样的互动会让孩子们对成长有更多的认识,相信这份美好的回忆会被他们永远珍藏。