当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 团学动态 > 正文

璀璨新星 秀我风采 | 主持人大赛决赛落下帷幕

作者: 发布于:2023-06-07 19:42:53 点击量:

6月6日,“璀璨新星耀我风采”第五届主持人大赛圆满落幕。校工会副主席王小林,校团委副书记王玺,校团委副书记张大光,长治一职青年教师,长治市优秀青年主持、我校2010届校友王文娟,党委宣传部理论宣传科科长田东婷,马克思主义学院青年教师曹凡,数学系辅导员李亮担任评委。

第一部分即兴主持,以个人为单位,赛前根据下发的5个主题中挑选一个主题,选手们按抽签顺序依次上场,限时三分钟。曹凡老师进行点评。

第二部分即兴评述,参赛选手抽取一个时代性热词、一句谚语或一个话题,在规定的时间内进行评论。限时3分钟。王文娟老师进行点评。

第三部分才艺表演,选手自行表演一段才艺,限时3分钟。王小林老师进行点评。

主持人大赛圆满落幕。选手们的精彩发挥,评委的细致点评,工作人员的辛苦付出仿佛都还历历在目。这个舞台是属于我们的舞台,是属于青春的舞台。青春是自由的,充满着梦想,青春是澎湃的,满怀着期望。有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,让我们怀着心中的梦想去拥抱未来。