当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 团学动态 > 正文

院团委副书记段永慧带队赴山西博爱学校调研

作者: 发布于:2011-04-08 10:22:00 点击量:

4月13日至15日,由院团委副书记段永慧带队,院外事办副主任光彩虹,外语系、生物科学与技术系、音乐舞蹈系团总支书记张闻琦、李云玲、杜卓慧,一行五人前往沁源县法中乡冯村博爱学校进行了为期三天的调研。期间,段永慧一行听取了博爱学校负责人对学校创办历史、师资队伍、教学管理、养成教育、品德教育、未来发展等方面的介绍。调研队伍参观了干净整洁的小学生宿舍、一尘不染的教学区和无人看管但干净、整齐摆放的图书室;观摩了各年级、不同课程的课堂教学与管理;参加了丰富多彩的第二课堂活动。段永慧同志还与博爱学校懂事长陈海珠女士进行了亲切交谈,双方就把博爱学校建立为“长治学院大学生就业见习基地”达成共识。此次调研活动让我们进一步明确了人才培养的目标,为我院大学生就业见习基地建设再添新鲜血液,同时也将进一步促进我院大学生志愿服务活动的开展。
(责任编辑:张闻琦)