学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 活动简报 > 正文

E族联盟义务维修电脑活动简报

作者: 发布于:2014-11-12 00:00:00 点击量:

为了利用所学专业知识服务同学,2014年11月9日长治学院E族联盟协会在餐厅北校餐厅门口举办了义务维修电脑的活动,为全校师生和家属提供了免费的计算机维修服务。
本次义务维修电脑的活动不仅为广大师生和家属提供了方便,也让同学们践行了专业知识,增加了学生们的社会实践技能,体现了当代大学生的核心价值。
早上九点,E族联盟的成员们就来到了餐厅门口开始了义务维修电脑的活动,在上来维修电脑的同学稀稀疏疏不是很多,快到中午的时候,过来维修电脑的同学逐渐多了起来,大家忙忙碌碌一直到下午三点多,期间共维修电脑二十余台,解决的问题主要是系统故障,电脑清灰,驱动短缺等故障,下午四点整,在人数少了之后结束了本次义务维修活动。
长治学院社团联合会
2014年11月10号