学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 活动简报 > 正文

绿茵场上洒梦想,长治学院大争光

作者: 发布于:2014-11-12 00:00:00 点击量:

为了丰富大学生校园文化生活,提高学生身体素质,长治学院与山西机电职业技术学院、长治医学院共同于2014.11.1日在山西机电职业技术学院举办了第二届长治“高校杯”足球对抗赛。
此次比赛首战即是长院德比,经过南北两校区队员们的奋力拼搏,最终以3:3战平结束首战。在接下来几天的比赛中,队员们士气高涨,团结一致,一起奋力拼搏。在8号长治学院北校区对战省机电比赛中,天下着雨,并有一名队员们在比赛中受了伤,但所有人都坚持不懈,完整的踢完了比赛,最终以7:1大胜省机电,为长治学院争光。这种坚持不懈、为集体争光的行为值得嘉奖,每一个长院学子从内心深深的感到自豪。绿茵场上是挥洒梦想与激情的地方,无数球场精灵在场上挥洒着梦想与汗水,为自己的梦想拼搏,为荣誉而战,为集体而献身自我,无论成败,都是值得每一个人铭记在心,记住他们曾挥斥方遒,指点球场江山,记住他们洒过的汗水与血泪。
当9号长治学院南校区与长治医学院比完最后一场时,我们长治学院南北校包揽了比赛的冠亚军,将奖杯扛了回来,获得了此次比赛的大满贯!
通过本次足球比赛,极大地调动了学生运动积极性,强健学生体魄,为同学们学习生活注入新的动力。在领导老师的共同努力下,学生们的健康素质发展事业走向了一个崭新的阶段,为实践素质教育、新理念教学做出贡献。

长治学院社团联合会
2014年11月10号