学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 活动简报 > 正文

我院社联极武棍社团举办武术健康交流会

作者: 发布于:2016-04-18 00:00:00 点击量:

2016325日,由长治学院学生社团联合会主办,武棍社团承办的武术健康交流会在主教学楼401如期举办。

此次的交流会邀请到了国际武术一级教练员,中国武术五段、国家二级裁判员、山西省鞭杆专业委会常务理事、山西省高校武术联盟副主席、山西省形意拳协会委员、太原市太极拳研究会副主席、太原市青少年武研究会副会长、太原市万柏林区武术协会副主席、太原市长跑协会委员王保柱老师。王保柱老师在讲坛上通过边解说边做各种武术动作进行了绘声绘色的讲解,使在座的所有同学都产生了极大的兴趣,真正做到了寓教于乐。交流会上洋溢着浓浓的武术气氛。最后,在座的所有同学和王老师进行了合影留念,交流会圆满结束。

通过此次武术健康交流会,王保柱老师以极大的热情弘扬了博大精深的中华武术,与会的各位武术爱好者也深深地感受到了中华武术的魅力,并表示在日后的学习生活中,要继续传承和发扬武术这一中华民族优秀的传统文化。

(责任编辑:极武棍社团 王亚民)