学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 活动简报 > 正文

我院末指摇滚部落社团举办“末指音乐节”

作者: 发布于:2015-11-30 00:00:00 点击量:

1128日晚,长治学院学生社团联合会末指摇滚部落“末指音乐节”在南校区餐厅三楼举办,为我院学生带来了一场震撼的音乐盛宴。

音乐节围绕“末指摇滚夜”为主题展开,旨在分享歌声里的故事,表达歌声里的情感,感受音乐带来的快乐。本次音乐节做了充分的准备,并得到了学生社团联合会和各社团的大力支持,以及我校学生的积极参与。参加本次音乐节的嘉宾有各系会主席和各社团负责人,学生观众众多。

本次音乐节表演形式多样,有笛箫表演,琵琶弹奏,吉他弹唱等。末指摇滚游乐场乐队和十字路口乐队应邀参加,精彩的演出将全场的氛围推向高潮。

此次活动展现了学生的技能才艺,提升了学生的艺术修养,传递了音乐中所蕴含的正能量。丰富了我校学生的课余生活。同时,也让我院学子对末指摇滚部落社团有了更深的了解,传播了音乐文化。

(责任编辑:程二利)