学院首页|设为首页|收藏本站
当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 活动简报 > 正文

爱•Show晚会

作者: 发布于:2015-11-10 00:00:00 点击量:

为丰富校园课余生活,给广大学生提供一个展示风采的舞台。118号晚,由长治学院学生社团联合会举办的“爱·秀晚会”在南校区餐厅三楼进行。本次晚会演出得到了学生社团联合会、各社团以及本校学生的倾力支持。我校2000余名学生参与观看了此次晚会。

晚会上,社联学生干部及社团成员们各展风采。晚会以走秀为主线,其间加入精彩的歌舞表演。在“中国风秀”中,以中国风为着眼点尽显中国风采,引起了全场共鸣,晚会达到高潮;接近尾声时,一场唯美的晚礼服秀,更是尽情展现了当代大学生风采,全场掌声雷鸣。最后一首萨克斯曲更使此次晚会在每个人的“舌尖回味无穷。

此次晚会,经由社联成员半个多月的筹备,最终为全校师生带来了一场完美的视觉盛宴。在活动筹备过程中,体现出了社联这一新团体的积极性团结性与组织性,对校园生活增添了热情和活力。

(责任编辑:程二利)

2015年11月10日