当前位置: 网站首页 > 社团建设 > 社团动态 > 正文

我校全体学生社团开展活力活动周

作者: 发布于:2021-10-21 23:36:41 点击量:

演绎社团魅力,谱写青春华章

为了丰富学生的课余生活,传播校园文化,展示校园社团风采,让学校全体师生更进一步了解社团,走进社团,融入社团。为此,我校全体学生社团在本次活力活动周积极筹备,绘成一道道美丽的校园风景线。

传承中国传统文化,展现龙狮运动魅力。团结协作,互帮互助,场上二人融为一体,心意相通。在强身健体的同时增强团队凝聚力,展现传统文化独特的美。

龙狮协会

弘扬民族文化精髓,演绎书法神奇魅力。使同学们对书法的理解更深刻,并营造积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围。

芸莱轩书法协会

分享自己看的好书,读的好句。可以是一句话,也可以是一个词。通过接龙比赛的方式探讨诗歌文学的现状,以及创作技巧。在交流学习中,我们进一步认识了诗歌文学,唤起创作欲望,激发创作灵感。

太行精神学习会

为了培养大家敢说敢唱的能力,我们通过吉他伴奏,一起演唱的方式,释放激情与活力。愿你坚持心中的微光,让梦想在这里起航。

吉他协会

一把吉他,一段旋律。在浮躁的世界中,寻觅内心的从容……在喧闹的城市,繁华的街道,无拘无束……

舞动青春,体验快乐。释放激情,舞出精彩。塑造魅力气质,打造曼妙舞姿。跟着民舞社在音乐舞蹈中表现美、感受美,一起点燃青春激情,放飞梦想翅膀。

民舞协会

绚丽拉丁,绽放光彩!拉丁舞协会带着社员积极开展各种别具一格的舞蹈活动,曼妙的舞姿展现了充满激情和活力的新青年对拉丁舞的热爱。速度无极限,激情无上限。看!她们在舞蹈中挥洒汗水,展示自我,舞动青春。

拉丁舞协会

身怀绝技,防身自卫!与众不同,让跆拳道一展风采,成为瞩目的焦点!

跆拳道协会

他们无畏跌倒的伤痛,在飞旋里忘记忧伤,他们追求自由与极限,在超越自我中挥洒青春与梦想。

Soar滑板协会

滑板是板类运动项目之一,我们进行滑板刷街趣味活动,增强滑行熟练度,让更多的人爱上滑板。滑板不仅能丰富同学的校园生活,还增强了同学们敢于突破自己的勇气。

Soaring滑板社

在轻柔的音乐声中,我们用舞姿般的动作放松心灵、调理身体、塑造良好的体态,营造时尚健康的生活氛围。唤醒沉睡的身体,倾听身体的声音!充分感受瑜伽带来的那份宁静!

伽依瑜伽

简单是我们人生的底色,宁静是我们人生的力量,自由是我们人生的向往。练习瑜伽,让脚步轻盈,让快乐常在。

绿色生命协会

从心开始,生命因你绽放,分享交流 考验耐心,磨练钢铁般的意志,不为外物所动摇

阳光心理协会

旨在促进妆后协会和各大社团的交流与合作,丰富社团活动的内容,丰富校园时尚文化,改善校园同学的精神风貌,增强社团与社团间的凝聚力。

妆后协会

是光与影的梦幻结合,是时间的定格,是精彩生命的回忆,让我们同他们一起感受生活,感受美!

直白影视摄影协会

带领更多同学了解计算机,熟练掌握计算机的应用。互相探讨、互相学习、互相促进、共同提高;努力学习、勤于钻研、勇于开拓。普及计算机知识,繁荣校园文化。

计算机爱好者协会

展现生物特色促进全面发展感恩自然 播撒爱心

飞翔协会

为了提高同学们的中英文学习能力,提升口语交际水平,我们给爱好英语演讲的同学们提供一个更好的平台。

TED中英文演讲

集结热爱朗读的伙伴们朗诵经典,在朗诵的过程中提高自己的普通话水平,提高自己的朗诵能力,让大家在朗诵的过程中增强自己的自信心。

朗诵协会

通过话剧表演,相声,小品,音乐剧,魔术等形式,演绎古今中外人生百态,彰显魅力四溢春晨舞台。

春晨剧社协会

回到风云变幻的过去,体会战场上的硝烟弥漫和外交的捭阖纵横,历史和未来,一切都由你掌握。

模拟联合国协会

比服务,赛技能,展风采!这是专业的较量,是长院学子竞赛的舞台。他们信心满满,前途必然光芒万丈!

旅游协会

长院学子欢聚于校区内,共同展现自己的风采,展现他们的热爱,也为这个秋天留下不可磨灭的回忆。青春,因为梦想而难忘,因为激情而闪光,社团活动汇聚梦想、闪耀激情,让你我在社团活动中激扬起一段难忘而闪耀的青春吧!