当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 外语系 > 正文

歌舞青春,激情迎新—暨长治学院外语系2013年迎新晚会

作者: 发布于:2012-12-03 16:43:43 点击量:

为迎接新年的到来,并展现当代大学生的风采,我系团总支、学生会携手打造了以“‘新’‘新’向荣”为主题的迎新晚会。
此次晚会于12月2日在我院北校餐厅二楼隆重举行,并邀请到我院团委书记李书强老师、外语系副主任卫永清老师及团总支书记张闻琦老师等嘉宾。晚会在卫永清老师的真切致辞后,以激情洋溢的开场舞拉开序幕,演绎出浓浓的年味。其后独特的民族风情与精彩的劲歌热舞使整场晚会高潮迭起,掌声不断。此外,师生同台合唱也为晚会添置了一抹温馨的色彩。最后,晚会以演员与老师的共同合影拉下帷幕,获得圆满成功。
此次活动丰富了我院学生的课外生活,并给同学们提供了一个展示自我,释放才艺的舞台。愿本次迎新晚会点燃青春的火苗,让我们于新的一年扬起梦想的风帆,勇敢起航。