当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 法律与经济学系 > 正文

党日活动 | 喜迎国庆 诵唱经典

作者: 发布于:2021-10-01 20:54:25 点击量:

党日活动 | 喜迎国庆 诵唱经典

在中华人民共和国建国七十二周年之际,为了弘扬爱国精神,表达爱国热情,2021年9月30日下午,长治学院法律与经济学系学生党支部开展了“喜迎国庆,诵唱经典”主题党日活动,学生党支部预备党员及入党积极分子参加了此次活动。同学们用嘹亮的歌声表达了对祖国的热爱和祝福!

法律与经济学系学生党支部各党小组以激情澎湃的歌声拉开了快闪序幕。学生党支部演唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《强军战歌》等,他们动人的歌声,唱出了拳拳赤子心,殷殷爱国情。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”伴随着代表班级经济2002班深情而动听的歌声,此次党日活动顺利地落下了帷幕。

本次党日活动内容丰富,形式活泼,同学们在唱红歌中,再一次接受了爱国主义精神的洗礼!