当前位置: 网站首页 > 院系动态 > 法律与经济学系 > 正文

缅怀革命先烈 为先烈扫墓活动

作者: 发布于:2010-12-11 16:34:59 点击量:

为了积极响应大学生志愿者日的号召,培养学生关注社会的意识,弘扬热爱劳动,奉献爱心的美德。我政法系团总支学生会成员带领大学生志愿者于11月28日上午组织了太行太岳烈士陵园义务劳动活动。
   上午8点30分,在进行了具体而细致的分工后,同学们便积极地投入到劳动中去,女生为烈士的墓碑轻轻擦拭尘土,男生清扫平台,捡拾地上的垃圾。每个人都认真的完成各自的任务,把足迹与汗水留在了这个庄严肃穆的地方,经过一上午的劳动,大家虽然都有些疲惫,但都觉得此次活动意义深远,心有所得。
   通过参加扫墓活动,我系同学深受爱国主义精神教育,同学们不仅以实际行动做到了一名大学生对于先烈的尊敬,同时也展现了新时代大学生无私奉献的精神风貌。

(责任编辑:王海斌)