当前位置: 网站首页 > 社团建设 > 社团动态 > 正文

社团风采(三) | 心语心悦,与爱同行

作者: 发布于:2023-04-07 23:11:53 点击量:

社团风采(三) | 心语心悦,与爱同行

为丰富同学们的校园生活,拉近彼此之间的距离,敞开心扉交流,建立美好友谊。近日,阳光心理协会组织社团成员开展活动,展现青春的色彩以及青春的活力。
活动过程
共建文明校园

阳光心理协会指导教师续润笑向大家介绍手工作品的原材料,在这里,大家感受美的氛围、触摸美的媒介、尝试创造美的作品,这是一个具有浓郁艺术气息的场所。

6531C

艺无止境,奥妙无穷。在沙盘游戏活动室,初步了解了沙盘游戏的相关知识,认识了沙盘游戏的作用,并简单操作了沙具,向新事物挑战,向新知求索。

459EF

精神充足富裕,身躯灵活自在。一个个趣味游戏,激发了同学们创新挑战的动力和积极互动的热情,增强了团队的凝聚力和协作意识,对促进心理健康、人际交往的能力和挑战自我的勇气有着重要作用,充分体现了新时代大学生朝气蓬勃的青春风采。

成员感悟
共建文明校园赵家茸

在老师的带领下,我们满怀好奇之心参观了手工制作室、沙盘游戏室、奥尔夫音乐室等特色功能场所。在手工制作展览室,各类精美的作品让我大开眼界,手工制作的花花和图画技艺精湛,绚丽多彩,令我眼花缭乱,叹为观止。之后的套圈游戏环节中,让我重新体验了一次童年时期的快乐,获得了身体上的快乐以及精神上的放松。

周雨琴

在这一次阳光心理拓展活动中,我深深地被治愈到了。在老师的带领下,我们参观了学长学姐们的毕业手工艺品,了解了其作品的原材料和制作思路与灵感。还体验了沙盘游戏、奥尔夫音乐、套圈游戏等。在这次活动中我体验到了团队合作精神,收获颇多。

贺心怡

通过此次活动,我感受颇多。在指导老师的带领下,我们进行了多项活动:制作手工艺品、体验沙盘游戏、奥尔夫音乐和套圈游戏等。同时还参观了心理健康室,了解了相关设施的作用和使用方法。总之,非常感谢阳光心理协会组织这次活动,也很期待下次的特色活动。