学院首页|设为首页|收藏本站

3号关于做好2016年度全院共青团考核工作的通知

 

 

 

 

 

 

 

长学团字[2017]3

 

 

 

 

 

 

关于做好2016年度全院共青团考核工作的

 

 

各团总支: 

根据长治学院共青团组织2016年各项工作的推进情况,结合《山西省高校共青团2016年度考核意见》的要求,现将2016年度全院共青团工作考核事宜通知如下。 

一、考核范围 

长治学院各团总支

二、考核内容 

以《长治学院共青团2016年工作计划要点》为基本内容,兼顾其他工作内容。 

三、考核办法 

考核采用定性和定量相结合的方式。 

定性考核由团总支自评、各团总支互评的方式进行。首先通过对本总支各项活动、获奖、宣传情况进行梳理,形成自评工作报告,得出自评等次(分为优秀、良好、合格);团委组织各团总支相互进行互评打分,综合自评、互评成绩得出考评结果。

定量考核由院团委组织对一年来针对团委安排的工作开展、完成、报送情况以及承办交办的工作情况,参会情况等进行评定打分,得出考评结果。

最终综合两项考评结果,得出考核最终结合,评定出2016年度共青团工作先进团总支,进行表彰。

三、材料报送要求 

(一)简化报送流程。本次考核只报送电子版材料。

(二)规范材料格式。电子版报送请以团总支名称建立文件夹,包括以下内容:

1.工作总结报告。字数严格控制在2000字以内,题目用小2号华文中宋,题目为“2016年XX团总支工作总结报告”;正文为仿宋4号字,一级标题用黑体,二级标题用仿宋加黑,固定行间距26磅;落款为“XX团总支”,时间统一为“20172月”。 

2.各项报送请到团委网站下载专区下载表格进行统计报送,并分别提交相关支撑材料。

支撑材料如举办活动照片、获奖证书、报刊、网页、视频截图、电台电视台相关证明件等,请制成图像完整清晰的JPEG格式图片或扫描件。单个文件均需压缩到1M以内,文件包控制在100M以内。 

(三)明确考核责任。各团总支主要负责同志要严把关口,切实担负好报送材料和数据的审核责任,严禁夸大工作、弄虚作假,一旦发现,取消相关单位五四红旗团委和先进团委的评选资格。各类材料未按要求报送,或逾期不报者,视为自动放弃考评资格。

请于331日下班前将压缩后的文件包发送至团委邮箱czxytw@163.com;联系人:王倩;联系电话:2179080

 

 

 

2017.02.27